Исторія Россіи въ 10 блюдахъ

Почему щи было принято ​ѣсть​ съ гречневой кашей, что входило въ оригинальный рецептъ оливье и какой продуктъ можно считать ​символомъ​ русской кухни

Сохранить в закладки
11198
27 декабря 2021
Сохранить в закладки
Овсяные кисели съ ягодными наполнителями изъ магазина русской кухни «Добрянка»
Овсяные кисели съ ягодными наполнителями изъ магазина русской кухни «Добрянка» (Новосибирскъ). Фото Елены Ѳединой
Валаамскія щи (постныя, съ бѣлыми грибами) съ гречневиками изъ «Добрянки».
Валаамскія щи (постныя, съ бѣлыми грибами) съ гречневиками изъ «Добрянки». Фото Елены Ѳединой
Калья съ говяжьими почками по рецепту В. Лёвшина конца XVIII вѣка. Исполненіе
Калья съ говяжьими почками по рецепту В. Лёвшина конца XVIII вѣка. Исполненіе и фото Влада Пискунова
Пирожки-карасики. Исполненіе и фото Влада Пискунова
Пирожки-карасики. Исполненіе и фото Влада Пискунова
Щучье тѣльное изъ книги «Русская поварня — 200 лѣтъ спустя» (2016). Исполненіе
Щучье тѣльное изъ книги «Русская поварня — 200 лѣтъ спустя» (2016). Исполненіе и фото Влада Пискунова
Пожарская котлета изъ «Добрянки» съ жаренымъ яблокомъ и солёнымъ огурцомъ.
Пожарская котлета изъ «Добрянки» съ жаренымъ яблокомъ и солёнымъ огурцомъ. Фото Екатерины Лементуевой
Кулебяка въ московскомъ ресторанѣ «Матрёшка». Исполненіе и фото брендъ-шефа
Кулебяка въ московскомъ ресторанѣ «Матрёшка». Исполненіе и фото брендъ-шефа Влада Пискунова
Стерлядь разварная изъ книги «Русская поварня — 200 лѣтъ спустя». Фото
Стерлядь разварная изъ книги «Русская поварня — 200 лѣтъ спустя». Фото Романа Суслова